注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈原香饰

晚风佛柳笛声残, 夕阳山外山

 
 
 

日志

 
 

谨尊我心  

2010-07-12 16:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曙光来临,捻灭沉思的烛,起身准备离开。
      身后的门缓缓地关闭,将怅然若失留在门内,义无反顾地离去。沿级而下,来到熟知的世界。
      眼前一番忙碌:汽车一趟接一趟地驶过,行色匆匆的路人擦肩而去。楼很高,天很近。纵使世界繁华到要升入天堂,或败落到要堕进地狱,与我何干!
      我依然守着一顶茅舍,茅舍前种满鲜花,茅舍后一片绿菜园。日出而作日落而息,鸟的歌声伴我入梦。我的世界简单得犹如白纸。纵使风雨来摧,它亦然屹立!
      即使隐在市井里,我要展开我的世界,让所有的不屑让所有的误解都来吧!没有什么可担心的,因为没有什么可失去。
      谨遵我心,无论身处何方,脚踩过的地方,不留痕迹。亦如我简单的世界。
                
              


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017