注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈原香饰

晚风佛柳笛声残, 夕阳山外山

 
 
 

日志

 
 

屈原香饰语录  

2010-05-04 02:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         别丧失希望。太阳沉落的地方,有月亮升起,月亮隐去的地方,有星光闪耀。别将心中希望之光熄灭。战乱年代的人,如果只有漫骂,抱怨,消沉,不知道中国能否走到今天。缺少的不是抱怨,而是行动和责任!

 

        我们脚下踏着的土地,曾流过无数人的鲜血。圣经上说,不可以食血,因为生命在血里。他们用生命拯救了这片土地和这个国家,那些有名的和无名的人。有人甚至没留下任何历史的痕迹,他们为信仰而活!想起他们就热血沸腾。如今有几人为信仰而活? 

        

          如果传统是粗糙的蚕茧,我们一代代传下去的理由是,从茧里抽织的锦缎,光华而柔美,我们的灵魂 !穿在身上光彩熠熠。没有这层包裹,我们是空的骨架,没有血肉。我们有可能是美国人,法国人,任何人,唯独没有自己。

 

             你对世界来说,象鸟的翅膀划过天空,不留痕迹。像尘埃落在地上,没有丝毫的变化,除了信念。信念是一团熊熊燃烧的火,无论何时何地,无论何种境况,总能看到它的光亮,感到它的温暖。诗行是诗人炉中燃烧的火,从水缸里舀一瓢轻描淡写的评语,浇在炉子上会发生什么?对怀有信念的人,心存敬畏并往炉内添把干柴,让它烧得更旺些。

 

在网上闲逛,看到一群男性老外身着红色吊带裙,在北京街头跑步。理由是为地震捐了一千元款 。将低俗的举动嫁接高尚的名义,是对这个文明古国的贡献呢还是羞辱?提到钱,人们显得特别宽容。街头一定有幼童看到,大人怎么给孩子解释眼前此景呢!

 

        有些事情你无法承受,但你必须面对,这,就是痛苦。有些事情你无法肩负,但你必须挺立扛起,这,就叫坚强。在风雨中成长,在蜕变中美丽。象鸟一样飞翔,与理想重逢。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017