注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈原香饰

晚风佛柳笛声残, 夕阳山外山

 
 
 

日志

 
 

关于《时代》的风云人物  

2010-04-09 23:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《中国之声》一则消息:韩寒荣登美国《时代》杂志的风云人物。想了解韩寒,打开他的博客,他很谦虚地说自己只是一介书生。其实登上美国的杂志真的没有那么了不起,谁又知道他们真实的意图是什么。天下谁人不知美国人是疯子!要不伊拉克怎么会成为人肉炸弹的战场。

       浏览韩寒的博客,正如童话里的场景:皇帝一丝不挂地走在街上,道路两旁民众的欢呼赞美之声,地动山摇.......此刻人群里一孩童大声喊道:皇帝没有穿衣服!这个孩童就是韩寒。

        谎言的丘陵带生出一株草绿,根据物态平衡、能量守恒原则这是发展的必然,美国人民没必要那么大惊小怪。比起台湾的李敖先生,他还有些逊色。当然同鲁迅没有可比性。李敖先生嬉笑怒骂笑傲江湖几十载,改变了台湾的政治氛围。他为我们能带来什么?!

      在无序的茧壳里,总得有人冲茧而出;在简单的头脑群,总得有思想擦亮眼睛!被中国的老百姓普遍认可,那才算真的了不起 ! 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017