注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈原香饰

晚风佛柳笛声残, 夕阳山外山

 
 
 

日志

 
 

男人之手  

2010-04-17 10:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自然界有时更像战争贩子,将炮口对准城市,轰倒一个,又一个.......悲剧一幕接一幕上演,这究竟是谁的错呢?

          男人的手创造的城市:平整的街道,翠绿的树木,林立的楼房、民房,美丽的城市,顷刻间飞灰湮灭。世界有无数的灾难发生,为什么我们是如此惨烈。男人的手,筑就的房子,是保护我们的城堡,还是埋葬我们的坟墓。是像他国用心筑就的房子,临灾很少倒塌呢;还是像小孩堆积木一样完成了事,而不负任何责任!这个心灵手巧的民族怎么啦!

            人们普遍的价值观认为手工所制造的东西无比珍贵。比如,手工面,手工表......这不仅仅是制造了一件物品,还包含了创造者的精神。从物品感受到文化、精神、灵魂!出土的文物,站在别国的街道,不是这样感受的吗!看精美的东西,仿佛看一个有尊严的人站在面前,无限崇尚。那么从中国的建筑里你感受到了什么,从建筑倒塌的废墟里你又读到了什么。        

        自然的大炮,瞄准的下一目标会是谁呢。又有谁敢保证自己,不成为被救的一个,或被埋的一个。希望男人之手,所创造的是有尊严的我们为之自豪的家园!,这真的比拥有亿万财富都重要。

               

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017